АВТОРИЗАЦИЯ

Звоните нам: +7 (495) 032-20-20
или пишите: manager@plantsale.ru

Клематис (Вероникас Чойс) Veronica s Choice

Артикул: 1752

Параметры
Контейнер
2 литра (С2)
Возраст
2 года
520 руб


With shipment Ближайшее подмосковье (до 10 км. от МКАД) for 500,00 руб
Preloader
Описание

Интересный сорт, образующий в июне-июле на прошлогодних побегах махровые, крупные, фиолетово-белые цветки. Повторяя цветение в августе, имеет цветки той же окраски, но одиночные. Для использования на хорошо освещенных местах.

Агротехника

Уход за клематисами включает в себя обрезку, прикрепление к опорам, подкормки и мульчирование, а холодных регионах еще и укрытие на зиму. Хорошо растут на щелочных, нейтральных почвах или на почвах со слабокислой реакцией. Расстояние между клематисами от 70 см до метра. Клематисы не выносят переувлажнения и застоя воды. После того, как вы посадили клематис, обильно полейте его, для лучшего доступа воды и препятствования размытию почвы можно сделать вокруг растения лунку. Неплохо промульчировать почву опилками или торфом. Саженец нужно притенить от прямых солнечных лучей. Сажать клематис рекомендуется на хорошо освещённом, защищённом от ветра месте.

Использование

Сажают вдоль заборов, вокруг беседок, рядом с другими декоративными кустарниками, или же при посадке следует сразу установить опору для клематиса ("обелиск", решетку и подобное сооружение). Подвязывать стебли клематиса к опорам следует равномерно в одни слой: это обеспечивает лучшее освещение и в дальнейшем более сильное цветение клематиса.


Яндекс.Метрика