АВТОРИЗАЦИЯ

Звоните нам: +7 (495) 032-20-20
или пишите: manager@plantsale.ru

Крыжовник сорт (Хиннонмаки Ред) Hinnonmaki Rod

Артикул: 1899

Параметры
Контейнер
2 литра (С2)
Возраст
2 года
360 руб


With shipment Ближайшее подмосковье (до 10 км. от МКАД) for 500,00 руб
Preloader
Описание

Плоды крупные, овальные, почти округлые, темно-красные, сладкие, очень вкусные и ароматные, богаты витаминами и микроэлементами . Регулярный и обильный урожай созревает в конце июля ( среднего срока созревания).  Кора темно-серая или темно-коричневая отслаивающаяся. Молодые побеги сероватые с игольчатыми шипами. Листья тускло-зеленые. Цветки обоеполые, зеленоватые или красноватые, находятся в пазухах листьев по 2-3 шт. Цветут в мае. 

Агротехника

Крыжовник светолюбив, для его посадки подойдет хорошо освещенное, защищенное от холодных ветров место. Предпочитает плодородные почвы без переувлажнения, хорошо мирится с непродолжительной засухой. Уровень грунтовых вод желателен не ближе 1,5 м. Если места на участке немного, крыжовник можно высадить между молодыми плодовыми деревьями или вдоль забора, но на расстоянии не менее 1,5-2,0 м. 

Использование

Крыжовник - популярная, неприхотливая, устойчивая культура, широко распространенная в наших садах. Ягоды крыжовника употребляют в пищу в свежем и переработанном виде. Они содержат много витаминов, макро- и микроэлементов. Крыжовник обладает легким слабительным, мочегонным и желчегонным свойством, поэтому его рекомендуют людям, страдающим заболеваниями почек, мочевого пузыря и печени. Крыжовник оказывают кровоостанавливающее, противовоспалительное и общеукрепляющее действие.


Яндекс.Метрика