АВТОРИЗАЦИЯ

Звоните нам: +7 (495) 032-20-20
или пишите: manager@plantsale.ru

Роза почвопокровная (Ред Фейри) Red Fairy

Артикул: 2178

Параметры
Контейнер
0.8 литра (D8)
Возраст
2 года
370 руб


With shipment Ближайшее подмосковье (до 10 км. от МКАД) for 500,00 руб
Preloader
Описание

Цветок красный с темно-розовым оттенком, полу махровый (среднее количество 8-25 лепестков), количество цветков на стебле 5-10 шт, диаметром до 3-4 см. Аромат тонкий. Растение: высота куста 45-75 см, ширина 105 см. Куст раскидистый, листва кожистая, полу-глянцевая. Цветение обильное, повторно цветущая. Зона морозостойкости: 6. Устойчивость к болезням средняя.

Агротехника

Почвопокровные, как и любые другие виды роз, очень любят свет. Наличие правильного доступа солнечных лучей гарантирует длительное цветение и образование бутонов, но в то же время, для растений не желательно прямое попадание палящего полуденного солнца — лепестки могут получить ожог и повянут. Посадка в тенистых участках двора и в саду под деревьями, или у стен — не рекомендуется, так как корневая система может заболеть, рост замедлится и растение может погибнуть.

Использование

Главное их предназначение – покрыть землю густыми облиственными побегами, растущими горизонтально, и обильными соцветиями. Использование почвопокровных роз во многом определяется характером их роста. Эти розы с их длинными побегами, усыпанными многочисленными кистями соцветий, можно посадить в любом уголке сада. Их можно высаживать на клумбы, скалистые участки земли, декорировать ими склоны и прикрывать люки. Некоторые сильно разрастающиеся сорта выращивают подобно плетистым розам, направляя их побеги вверх на опоры.


Яндекс.Метрика