АВТОРИЗАЦИЯ

Звоните нам: +7 (495) 032-20-20
или пишите: manager@plantsale.ru

Роза чайно-гибридная (Розмари Харкнесс) Rosemary Harkness

Артикул: 2249

Параметры
Контейнер
4 литра (С4)
Возраст
2 года
470 руб


With shipment Ближайшее подмосковье (до 10 км. от МКАД) for 500,00 руб
Preloader
Описание

У  "Розмари Харкнесс"  - красивая окраска, сильный аромат и красивый компактный куст. Цвет – лососевый, оранжевый, персиковый, розовый и желтый красиво перемешиваются друг с другом, затем по мере роспуска цветка цвета красиво выгорают, пока лепестки не станут почти прозрачными. Аромат великолепный, и сорт одинаково хорош на клумбе и в срезке. Рано зацветает, однако повторного цветения, возможно придется подождать. Куст густой и компактный, с темной, блестящей листвой. Достигает 75 см в высоту, куст раскидистый, с темно-зеленой, блестящей листвой.

Агротехника

Роза достаточно требовательна к месту посадки. Хорошо чувствовать себя она будет в освещенном, солнечном месте. Растение нужно оберегать от сквозняков, к которым роза чувствительна. Опыт показывает, что лучше всего высаживать розу возле стены дома, другой постройки или высоких кустов, которые укроют ее от сквозняков и порывов ветра.Наиболее подходящая почва — слабокислая. К посадке розы необходимо готовиться заранее. Внесение осенью перегноя или коровьего навоза в место предполагаемой посадки розы даст хорошие результаты.

Использование

В настоящее время чайно-гибридные розы широко используются для озеленения и украшения многих парков и оранжерей, а также для получения цветков на срезку. Чрезвычайно популярные у садоводов чайно-гибридные розы отличаются обильным цветением, которое длится всё лето, начинается в конце июня и продолжается до поздней осени, волнообразно, с небольшими перерывами. Чайно-гибридные розы обычно имеют длинные сильные побеги, каждый из которых несёт по одному цветку, реже по два-три; их нередко используют для срезки.


Яндекс.Метрика